Download Lagu Dari Soundcloud

Kenapa gue posting ini karena awalnya gue ga ngerti gimana caranya download dari situs http://www.soundcloud.com hahha maklum uda lama ga download lagu hehhe. Langsung aja buat yang masi kurang paham caranya gue coba bagi-bagi ya hehhe. Pahami step by step yaa.

  • Kemudian masuk ke situs savefrom, lalu salin URL soundcloud yang tadi di copy.
  • Klik download. Maka dibawah akan muncul window baru (Information).
  • Pada bagian Download links, Klik teks “MP3”.
    savefrom
  • Dan secara otomatis file akan didownload dan lagu bisa kita dengarkan hehhe.

Udah ya segitu aja, semoga bermanfaat hehhe. Buat pihak lain mohon maaf ya jika merugikan kalian, gue juga dapet ilmunya dari google ko, ga bikin sendiri, karena uda disediakan jadi gue mencoba untuk memanfaatkan, maklum ga punya biaya buat beli yang original hehhe.

Advertisements

Tanya Apa?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s